Generic selectors
Resultados exactos solamente
Busqueda en titulo
Busqueda en contenido
Generic selectors
Resultados exactos solamente
Busqueda en titulo
Busqueda en contenido

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad integral de Izcalli.Online

Sousen.com.mx mejor conocido como Sousen (Gustavo O.)  autor y creador del catálogo «Izcalli.Online», con domicilio en Cuautitlan Izcalli, Estado de México, México y portal de internet sousen.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y que ofrecemos:

  • Para tener un contacto directo a usted asi como para recibir los datos de su negocio que usted desea registrar en Izcalli.Online
  • Para proporcionar sus datos como lo son correo Electronico (Email) numero telefónico, nombre personal, localidad y nombre y localidad de su negocio asi como la información que usted proporciono para la ficha técnica de su negocio.
  • Para estar atento a algun cambio dentro de la página (informativa o publicidad) y mantenerlos actualizados.
  • Para generarle presencia en internet a los usuarios registrados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    Datos de identificación y contacto, Datos laborales e Información proporcionada por usted mismo.

  • Por este motivo al momento de enviar su correo a [email protected] o algun correo afin a @izcalli.online o en dicho caso utilizar el formulario online de la web usted se compromete a aceptar los terminos de privacidad de la página web izcalli.online.
  •  

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales o de su negocio son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Dentro del país
compartir los datos de contacto de los negocios/clientes para sus potenciales clientes para que puedan estar en contacto con ustedes. Al ser un catálogo Online poseemos información que generalmente ustedes como negocio proporcionan a un potencial cliente y usando esa misma politica nosotros nos dedicamos a distribuir esos mismos elementos que son proporcionados por ustedes para que la presencia o atención que genere la web les beneficie a ustedes al disponer de sus datos de contacto asi como su ficha técnica para sus negocio(s).

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asi mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a [email protected] y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción: El objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Región en la que se encuentra el usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Publicidad revisada por un usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web sousen.com.mx.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Cuautitlan Izcalli Online
Izcalli Online
Compártenos con tus amigos
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp